Меню с 17 июля по 6 августа
ДЕНЬ 1
ЗАВТРАК
Каша боярская (пшенная с изюмом), яйцо вареное, масло сливочное, батон, какао с молоком.

ОБЕД
Салат из белокочанной капусты с зеленью, суп картофельный с горохом и гренками, курица отварная с макаронными изделиями, компот из яблок с лимоном, хлеб.

ПОЛДНИК
Сок апельсиновый, вафли, яблоко.

УЖИН
Помидоры и огурцы свежие, рыба жареная, картофельное пюре, чай с сахаром, хлеб.

ВТОРОЙ УЖИН
Йогурт.

ДЕНЬ 2
ЗАВТРАК
Запеканка из творога с молоком сгущенным, масло сливочное, батон, чай с молоком.

ОБЕД
Помидоры и огурцы свежие, суп из овощей, биточки из говядины, овощи в молочном соусе, напиток с витаминами «Валетек», хлеб.

ПОЛДНИК
Сок абрикосовый, шанежка с картофелем, мандарины.

УЖИН
Салат из белокочанной капусты с помидорами и огурцами, сосиски отварные, рис отварной с овощами, напиток из шиповника, хлеб.

ВТОРОЙ УЖИН
Кефир

ДЕНЬ 3
ЗАВТРАК
Омлет с зеленым горошком, сыр, батон, кофейный напиток с молоком.

ОБЕД
Салат из белокочанной капусты с морковью и яблоками, рассольник домашний, кнели из кур с рисом, каша ячневая рассыпчатая с луком, компот из яблок, хлеб.

ПОЛДНИК
Сок виноградный, булочка с повидлом, яблоки.

УЖИН
Помидоры свежие, голубцы ленивые с соусом, картофель отварной с зеленью, чай с лимоном, хлеб.

ВТОРОЙ УЖИН
Ряженка.

ДЕНЬ 4
ЗАВТРАК
Пудинг из творога паровой, масло сливочное, батон, чай с молоком.

ОБЕД
Салат из свежих помидоров, суп-пюре из разных овощей гренками, рыба тушеная в томате с овощами, рис отварной, компот из изюма, хлеб.

ПОЛДНИК
Сок персиковый, корж молочный, апельсины.

УЖИН
Огурчик малосольный, котлеты рубленые из цыплят, картофельное пюре, чай с сахаром, хлеб.

ВТОРОЙ УЖИН
Йогурт.

ДЕНЬ 5
ЗАВТРАК
Каша рисовая молочная с маслом, сыр, батон, какао с молоком.

ОБЕД
Салат из моркови и яблок, суп-пюре из картофеля с гренками, шницель из говядины, каша гречневая рассыпчатая, компот из смеси сухофруктов, хлеб.

ПОЛДНИК
Молоко кипяченое, крендель сахарный, яблоки.

УЖИН
Помидоры свежие, картофельная запеканка с мясом, чай с сахаром, хлеб.

ВТОРОЙ УЖИН
Кефир с сахаром.

ДЕНЬ 6
ЗАВТРАК
Запеканка из творога с молоком сгущенным, бутерброд с ветчиной, кофейный напиток с молоком, батон.

ОБЕД
Бутерброд с сельдью соленой, щи из свежей капусты с картофелем, жаркое по-домашнему, чай с сахаром, хлеб.

ПОЛДНИК
Сок яблочный, кольцо сдобное, обсыпанное сахарной пудрой.

УЖИН
Салат из белокочанной капусты с помидорами и огурцами, колбаса отварная, каша гречневая, чай с сахаром, хлеб.

ВТОРОЙ УЖИН
Кисель, бананы.

ДЕНЬ 7
ЗАВТРАК
Каша пшенная молочная с изюмом, сыр, батон, чай с молоком.

ОБЕД
Салат из свеклы с сыром, суп с рыбными консервами, биточки из кур припущенные в соусе, рис отварной, кисель с витаминами «Валетек», хлеб.

ПОЛДНИК
Сок абрикосовый, слойка свердловская.

УЖИН
Салат из огурцов с зеленым луком и маслом, печень говяжья по-строгановски, картофель отварной с зеленью, чай с лимоном, хлеб.

ВТОРОЙ УЖИН
Ряженка.

ДЕНЬ 8
ЗАВТРАК
Каша «янтарная» (из пшена с яблоком), бутерброд с повидлом, батон, чай с молоком.

ОБЕД
Салат из белокочанной капусты с яйцом, суп крестьянский с крупой, рыба (филе) отварная, картофель отварной в молоке, компот из смеси сухофруктов, хлеб.

ПОЛДНИК
Сок яблочный, пирожки печеные с капустой, апельсины.

УЖИН
Салат из свежих помидоров, макароны с сыром, чай с сахаром, хлеб.

ВТОРОЙ УЖИН
Йогурт.

ДЕНЬ 9
ЗАВТРАК
Суп молочный с макаронными изделиями, масло сливочное, батон, какао с молоком.

ОБЕД
Помидоры и огурцы свежие, суп картофельный с овсяными хлопьями, курица отварная с молочным соусом, капуста тушеная, компот из смеси сухофруктов, хлеб.

ПОЛДНИК
Сок абрикосовый, ватрушка с повидлом, яблоко.

УЖИН
Салат из моркови и яблок, запеканка рисовая с творогом и сгущенным молоком, чай с сахаром, хлеб.

ВТОРОЙ УЖИН
Кефир с сахаром.

ДЕНЬ 10
ЗАВТРАК
Каша «дружба», сыр, батон, какао с молоком.

ОБЕД
Огурчик свежий, борщ с капустой и картофелем, шницель из кур припущенный, картофельное пюре, компот из яблок, хлеб.

ПОЛДНИК
Сок виноградный, ватрушка с творожным фаршем, яблоки.

УЖИН
Уточняется.

ДЕНЬ 11
ЗАВТРАК
Каша боярская (пшенная с изюмом), яйцо вареное, масло сливочное, батон, какао с молоком.

ОБЕД
Салат из белокочанной капусты с зеленью, суп картофельный с горохом и гренками, курица отварная с макаронными изделиями, компот из яблок с лимоном, хлеб.

ПОЛДНИК
Сок апельсиновый, вафли, яблоко.

УЖИН
Помидоры и огурцы свежие, рыба жареная, картофельное пюре, чай с сахаром, хлеб.

ВТОРОЙ УЖИН
Йогурт.

ДЕНЬ 12
ЗАВТРАК
Запеканка из творога с молоком сгущенным, масло сливочное, батон, чай с молоком.

ОБЕД
Помидоры и огурцы свежие, суп из овощей, биточки из говядины, овощи в молочном соусе, напиток с витаминами «Валетек», хлеб.

ПОЛДНИК
Сок абрикосовый, шанежка с картофелем, мандарины.

УЖИН
Салат из белокочанной капусты с помидорами и огурцами, сосиски отварные, рис отварной с овощами, напиток из шиповника, хлеб.

ВТОРОЙ УЖИН
Кефир

ДЕНЬ 13
ЗАВТРАК
Омлет с зеленым горошком, сыр, батон, кофейный напиток с молоком.

ОБЕД
Салат из белокочанной капусты с морковью и яблоками, рассольник домашний, кнели из кур с рисом, каша ячневая рассыпчатая с луком, компот из яблок, хлеб.

ПОЛДНИК
Сок виноградный, булочка с повидлом, яблоки.

УЖИН
Помидоры свежие, голубцы ленивые с соусом, картофель отварной с зеленью, чай с лимоном, хлеб.

ВТОРОЙ УЖИН
Ряженка.

ДЕНЬ 14
ЗАВТРАК
Пудинг из творога паровой, масло сливочное, батон, чай с молоком.

ОБЕД
Салат из свежих помидоров, суп-пюре из разных овощей гренками, рыба тушеная в томате с овощами, рис отварной, компот из изюма, хлеб.

ПОЛДНИК
Сок персиковый, корж молочный, апельсины.

УЖИН
Огурчик малосольный, котлеты рубленые из цыплят, картофельное пюре, чай с сахаром, хлеб.

ВТОРОЙ УЖИН
Йогурт.

ДЕНЬ 15
ЗАВТРАК
Каша рисовая молочная с маслом, сыр, батон, какао с молоком.

ОБЕД
Салат из моркови и яблок, суп-пюре из картофеля с гренками, шницель из говядины, каша гречневая рассыпчатая, компот из смеси сухофруктов, хлеб.

ПОЛДНИК
Молоко кипяченое, крендель сахарный, яблоки.

УЖИН
Помидоры свежие, картофельная запеканка с мясом, чай с сахаром, хлеб.

ВТОРОЙ УЖИН
Кефир с сахаром.

ДЕНЬ 16
ЗАВТРАК
Запеканка из творога с молоком сгущенным, бутерброд с ветчиной, кофейный напиток с молоком, батон.

ОБЕД
Бутерброд с сельдью соленой, щи из свежей капусты с картофелем, жаркое по-домашнему, чай с сахаром, хлеб.

ПОЛДНИК
Сок яблочный, кольцо сдобное, обсыпанное сахарной пудрой.

УЖИН
Салат из белокочанной капусты с помидорами и огурцами, колбаса отварная, каша гречневая, чай с сахаром, хлеб.

ВТОРОЙ УЖИН
Кисель, бананы.

ДЕНЬ 17
ЗАВТРАК
Каша пшенная молочная с изюмом, сыр, батон, чай с молоком.

ОБЕД
Салат из свеклы с сыром, суп с рыбными консервами, биточки из кур припущенные в соусе, рис отварной, кисель с витаминами «Валетек», хлеб.

ПОЛДНИК
Сок абрикосовый, слойка свердловская.

УЖИН
Салат из огурцов с зеленым луком и маслом, печень говяжья по-строгановски, картофель отварной с зеленью, чай с лимоном, хлеб.

ВТОРОЙ УЖИН
Ряженка.

ДЕНЬ 18
ЗАВТРАК
Каша «янтарная» (из пшена с яблоком), бутерброд с повидлом, батон, чай с молоком.

ОБЕД
Салат из белокочанной капусты с яйцом, суп крестьянский с крупой, рыба (филе) отварная, картофель отварной в молоке, компот из смеси сухофруктов, хлеб.

ПОЛДНИК
Сок яблочный, пирожки печеные с капустой, апельсины.

УЖИН
Салат из свежих помидоров, макароны с сыром, чай с сахаром, хлеб.

ВТОРОЙ УЖИН
Йогурт.

ДЕНЬ 19
ЗАВТРАК
Суп молочный с макаронными изделиями, масло сливочное, батон, какао с молоком.

ОБЕД
Помидоры и огурцы свежие, суп картофельный с овсяными хлопьями, курица отварная с молочным соусом, капуста тушеная, компот из смеси сухофруктов, хлеб.

ПОЛДНИК
Сок абрикосовый, ватрушка с повидлом, яблоко.

УЖИН
Салат из моркови и яблок, запеканка рисовая с творогом и сгущенным молоком, чай с сахаром, хлеб.

ВТОРОЙ УЖИН
Кефир с сахаром.

ДЕНЬ 20
ЗАВТРАК
Каша «дружба», сыр, батон, какао с молоком.

ОБЕД
Огурчик свежий, борщ с капустой и картофелем, шницель из кур припущенный, картофельное пюре, компот из яблок, хлеб.

ПОЛДНИК
Сок виноградный, ватрушка с творожным фаршем, яблоки.

УЖИН
Уточняется.

ДЕНЬ 21
ЗАВТРАК
Каша «янтарная» (из пшена с яблоком), бутерброд с повидлом, батон, чай с молоком.